En CEMN NOVELLA somos conscientes de la importancia de los datos personales de las personas que se relacionan con nosotros, la titularidad de los mismos y la salvaguarda que impone la normativa vigente para que los mismos no lleguen a manos de quienes los puedan llegar a usar con una finalidad distinta a la deseada por su titular. 

Como en otros aspectos la protección de datos de carácter personal puede llegar a no estar convenientemente llevada. Desde que en 1999 se publicó la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y, más recientemente, con la entrada en vigor del RD 1720/2007 que aprueba su reglamento de desarrollo; se hace más patente la necesidad de que cualquier entidad, del tamaño que sea, siempre y cuando acceda y gestione datos de carácter personal debe ponerse al día para, salvaguardar los mismos, hacer eficaces los derechos ARCO que sus titulares tienen sobre los mismos (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y, en última instancia, evitar posibles sanciones de las agencias de protección de datos con competencia en la materia. 

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. 

En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos

oferta colonia 2